子育て・グッズ 予防接種後の発熱についてです‼︎昨日予防接種して、日付をまたぐ前くら… 予防接種後の発熱についてです‼︎ 昨日予防接種して、日付をまたぐ前くらいからグズグズとしだし、身体もだんだん熱くなってきました😔 以前かかりつけ医に出して頂いた坐薬はあるのですが、、、 予防接種後の副反応に対しても使用していいものなんでしょうか? とりあえず、夜は寝かせてあげたいので使用していいのなら使ってあげたい😣 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 予防接種 体 副反応 グズグズ あえり(3歳11ヶ月, 7歳) コメント まあひ♡ 予防接種で熱がでたことがあります😱その時に#8000で聞いたらぐったりしてたりするようなら座薬をと言われましたよ! 心配なら#8000にかけてみてはどうでしょうか🤔 11月7日 あえり なるほど!ありがとうございます🙏 11月7日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あえり
なるほど!ありがとうございます🙏