今年の8月7日夜に兵庫県神戸市で財布を落とした男性を探してます。元…
今年の8月7日夜に兵庫県神戸市で財布を落とした男性を探してます。
元旦那がその財布から現金を盗んで証拠隠滅の為に姫路の漁港でオイルとライターと花火を使い燃やしてます。
私自身この話を聞いて何度も警察の方に情報提供をしましたが、被害者の方が分からない限りどうにもできないと言われてしまいました。
こんな悪質な行為をした元旦那が許せないのと、被害者の方の気持ちを考えると何か出来る事がないかな。と思い書いてます。
警察がどうにも出来ないと言ってる以上やっぱり無理なんでしょうか?
- 1397ママ
コメント

かびるんるん
SNSで財布の特徴とか落とした場所とかもっと詳しく書いて拡散すれば、もしかしたら見つかるかもしれませんが…。

初めてのママリ🔰
JRではないですか?
-
1397ママ
コメントありがとうございます。
JRでは無いです。
マンションの下です。- 11月7日

ちまこーい
Twitterを軽くさかのぼってきましたが、財布、落とし物って探し方では8月7日、神戸の方はつぶやきなかったですね。
ひまな時にまた別の方法でもみておきますが、SNSされていない方なら探すの難しそうですね😓
-
1397ママ
やはり見つけるのは難しいですよね。
もう少しだけ頑張って探してみます!- 11月7日
-
ちまこーい
神戸 財布の検索でも落としたってものはなかったですね😓
4人のままさんのつぶやきはヒットしました😅- 11月7日
-
1397ママ
落としてた場所は分かるので、周辺に防犯カメラとか無いか探してみます!- 11月7日
1397ママ
財布の特徴は聞いてないですが、落とした場所の住所は分かってます。
SNSで落とした男性が見つかるように投稿してみようと思います。