※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ鬼ち
雑談・つぶやき

私の娘は、生まれてからずっと入院してます。2月には手術をしてICU→HCU…

私の娘は、生まれてからずっと入院してます。
2月には手術をしてICU→HCUに移る事ができました。次は小児科です。

私は、髪の毛を染めようと思うのですが…
私の母が、「子供が病気で入院してるのに、親は、髪の毛を染めて目立ったら、アホと思われるし、チャラチャラして。」みたいな事を
言われました。

娘も手術をしてからは、
少しずつ良くなってます。

こんな事を言うてしまったら、
自分勝手なんですが…
娘も頑張ってくれてます。
でも、私も毎日病院に行って
親として当たり前なのですが…

やっぱりストレスも溜まります。
ごめんなさい。こんなの思うの最悪です。

でも、髪の毛を染めたりオシャレをしたり
少しはしたいなあ…と思います。

若いから、チャラチャラしてとか
思われたりもすると思います。

どうしたらいいか、わからないです。
ストレスの発散場所が、わからないです。

コメント

♡みぃ♡

いいぢゃないですかぁ(^ν^)チャラチャラだなんて思いません。
ママだって気分転換が大事です。
娘さん…大変ですね。
頑張っていますね。
同じくらいママも頑張っていると思います‼︎
髪型や色を変えるだけでも気分が違うし、娘さんにとってもママに少しでも気持ちの余裕がある方がいいと思うし、可愛いママを見たいと思いますよ〜〜^_−☆

かわいいママって、素敵じゃないですか(´ー`)ノ 髪ボサボサで疲れきってる感じより全然いいですよ♪

娘さんもお母さんも、すごーくすごーく頑張ってますね(*^^*) 他の人には分からないくらい、頑張ってると思います!!

娘さんも少しずつよくなっているなら、気分転換にぜひ♪

私はここで、コメントして励ますことしか出来ませんが…💦

♬美優&りりかmama♬

ママも頑張ってるんだし、たまにはご褒美でリフレッシュしてもいいと思うよ(*^.^*)

気にすることないと思うし、チャラくないと思うよ(*^p^*)