退会ユーザー
恋愛では無いですが、高校時代好きな先生いました。告白しようと思いましたがやめました。。
退会ユーザー
恋愛では無いですが、高校時代好きな先生いました。告白しようと思いましたがやめました。。
「ココロ・悩み」に関する質問
至急! くだらないことですが、2日に1回洗濯回してるんですが 洗剤ちょうど切らしてて、どうせなら布団久しぶりに干したいなと思いながらも、旦那が明日仕事終わり買って帰ると言われてて帰りは21じ22時過ぎ、実質日曜日…
元カレが頭から離れなくなってしまいました。 未練もないし会いたいとも思わないですが、 昔付き合ってた頃の事を思い出したり、今は何してるのかな?どんな感じなのかな?とか気になってしまっています。 別れてから一…
友達と遊んでいる時に、叱りたい時、注意したい時どうしていますか? 最近、年少の娘がよく幼稚園のお友達と集まって公園に行きます。2歳の息子も一緒に遊んでいます。 戦いごっこを男の子たちがいるのですが、突き飛ば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント