コメント
まめ
タイミング+保険で、注射で1発でした!
まめ
1人目の時、5カ月ほどクロミッドだけで妊娠せず、次の周期でクロミッド+注射にしたら1回で妊娠しました!
今お腹にいる子は、妊活1カ月目のしょっぱなからクロミッド+注射で、すぐできました⑅◡̈*
私には注射が合っていたのかな、と(^^)
初めての注射、不安になりますよね…でもうまくいく確立もグンと上がる気がしてます!
-
ママリ
なんだか私と似てます!わたしも半年ほどクロミッドデュファストンの繰り返しでしたが妊娠できず、今回hcg注射のみでした。なので私も注射が合えばいいです😂💕
注射してからの体調の変化などは大丈夫でしたか???
私は注射の翌日に下腹部が痛くなるくらいでしたがどうでしたか???- 11月7日
-
まめ
私は体調の変化とか、まったくありませんでしたよ(^^)
こんな、これっぽちの液体で排卵するのか??って疑うくらい、体調はなんともありませんでした笑- 11月7日
-
ママリ
なるほど!!あまり気にせずと言っても生理予定日までは気になるし😂気にしないように赤ちゃん待ってます👶💕
- 11月7日
ママリ
保険とはなんですか???
まめ
タイミングだけでなく
+で注射って意味です!
ママリ
なるほど!1発だったんですね!!!やっぱり注射してからの検査薬は生理予定日以降にした感じですか?