子育て・グッズ 最近、息子が食べさせるのがブームで、食べ物を口に運ばれて困っています。断っても泣かれて食べざるを得ず、太ってしまいます。息子に餌付けされています。 さいきん、息子が食べさせるのがブームで、御飯やおやつなどママ一緒に食べてってわたしの口に食べ物を運んできます。 ママはママの分があるから息子くん食べていいよ!とか、今お腹一杯だから食べちゃっていいよ!って断ってるのに、食べてーって泣いて怒る。笑笑 仕方なく食べてるけど、太る。笑笑 息子に餌付けされてる。笑 最終更新:2019年11月6日 お気に入り おやつ 食べ物 息子 ママ(8歳) コメント やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ 我が家もあります🤣 ママーちょっと食べてみてー がご飯中やおやつの口癖みたいになってます‼️ でも人に分けてあげられるって凄い‼️ってプラスに考えることにしました🤣 11月6日 ママ 大好きなチョコやゼリーなど、ママやパパにも分けてくれて優しいとも思うんですがね。 わたし自身、フルーツが苦手で。その中でもりんごが特に嫌いなので、バンバン口に運ばれていつもしんどいです。笑笑 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
大好きなチョコやゼリーなど、ママやパパにも分けてくれて優しいとも思うんですがね。
わたし自身、フルーツが苦手で。その中でもりんごが特に嫌いなので、バンバン口に運ばれていつもしんどいです。笑笑