コメント
ひまわり🌻
同じです!
12月から保育園行く予定なので先週1回目受けてきました☆
まだあと1回残ってるのでドキドキします💦
1歳になったらなったでまたたくさん予防接種が待ってますし😖😖
ひまわり🌻
同じです!
12月から保育園行く予定なので先週1回目受けてきました☆
まだあと1回残ってるのでドキドキします💦
1歳になったらなったでまたたくさん予防接種が待ってますし😖😖
「保育園」に関する質問
みなさんであればどちらの生活とりますか? 前提として共働き正社員です。 1.夫の年収は高いが家族との時間が作りずらい。持ち家あり。車あり。ただその分ワンオペ時間が多発、保育園の急な呼び出しには絶対にいけない…
病児保育に預けるか、保育園に登園させるか悩んでいます。 6月下旬から下痢症状が続いており、現在は咳と鼻水の症状もあります。 小児科を受診し、風邪との診断でした。 これまで食欲や元気はありますが、下痢のため保育…
夏季期間中の登園頻度についてなのですが… 夏季期間は疲れが出やすい時期だから 仕事休みの日や家庭保育出来る日は園をお休みして お子さんとゆっくり過ごしてください。 お休みする日を明日までにご連絡ください。 (来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃい
同じですね!コメントありがとうございます!!予防接種後の発熱も心配だし他にも色々💦ドキドキです...とうとう保育園へ..それもドキドキです!笑
ひまわり🌻
それです!もぉードキドキしまくりで6がつくらいから保育園のことで頭がいっぱいで😂😂😂
我が子にたのしんでほしいですよね😣😣😣
親は仕事復帰に家事育児が待ってます😂
ちゃい
一緒です!!久々の仕事がプラスされますし、環境がガラッと変わりますよね😭その前にインフルも..ずっとそんな事ばかり考えています笑
同じ環境の方とお話できて良かったです!!!
ありがとうございます!!