子育て・グッズ 10カ月の息子がおり、12月から保育園に入る予定です。インフルエンザ予防接種を受けましたが、心配です。同じ経験の方、いますか? 10カ月の息子がいます! 12月から保育園に入る予定の為、インフルエンザ予防接種予約しました。できたら避けたいけど、保育園行くし仕方ないのかなと思い。その日まで私がドキドキしてます😭同じ思いの方、経験された方いませんか?? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 3 保育園 予防接種 息子 ちゃい コメント ひまわり🌻 同じです! 12月から保育園行く予定なので先週1回目受けてきました☆ まだあと1回残ってるのでドキドキします💦 1歳になったらなったでまたたくさん予防接種が待ってますし😖😖 11月6日 ちゃい 同じですね!コメントありがとうございます!!予防接種後の発熱も心配だし他にも色々💦ドキドキです...とうとう保育園へ..それもドキドキです!笑 11月6日 ひまわり🌻 それです!もぉードキドキしまくりで6がつくらいから保育園のことで頭がいっぱいで😂😂😂 我が子にたのしんでほしいですよね😣😣😣 親は仕事復帰に家事育児が待ってます😂 11月6日 ちゃい 一緒です!!久々の仕事がプラスされますし、環境がガラッと変わりますよね😭その前にインフルも..ずっとそんな事ばかり考えています笑 同じ環境の方とお話できて良かったです!!! ありがとうございます!! 11月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃい
同じですね!コメントありがとうございます!!予防接種後の発熱も心配だし他にも色々💦ドキドキです...とうとう保育園へ..それもドキドキです!笑
ひまわり🌻
それです!もぉードキドキしまくりで6がつくらいから保育園のことで頭がいっぱいで😂😂😂
我が子にたのしんでほしいですよね😣😣😣
親は仕事復帰に家事育児が待ってます😂
ちゃい
一緒です!!久々の仕事がプラスされますし、環境がガラッと変わりますよね😭その前にインフルも..ずっとそんな事ばかり考えています笑
同じ環境の方とお話できて良かったです!!!
ありがとうございます!!