※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦭
その他の疑問

埼玉県内で、家電を安く買えるところってどこですかね?

埼玉県内で、家電を安く
買えるところってどこですかね??

コメント

めいママ

個人的にはケーズデンキかなと思ってます…💦
すぐ値引きしてくれますし( ˆ♡ˆ )

ええ

旦那がケーズデンキの配送員をしています。
強くいえば値引きして貰えますよと旦那が言ってます!

おるたな

新品が欲しいのならケーズかノジマが良いと思います( *・ω・)ノ

保証とかあまりこだわらず、とにかく安く購入されたいのでしたら…
セカンドストリートやハードオフにも家電ありますよ(^^)
中古屋さんは新品~5年以内のものしか買い取らないので、比較的綺麗なものもあります。

ます

私だったら一都三県に住んでいるなら秋葉原行っちゃいます。

何店舗かで見積もりもらって値段交渉です!

ぬん

コジマ電気に公式のネット通販があるんですが店舗でもネットと同じ価格にしてもらえますよ😳!!
ネットと店頭価格 似たような商品で比べると10万 近く変わったりします💦
その値段で見積もりを出してもらってからケーズデンキに行ってみるのはどうでしょうか🙂?

店舗数があまりないので参考にならないかも知れませんが店員さんがよく声をかけてくれて見積もり持ってきてもらえれば更に安くしますよ!と言っていただけたのはデンキチだけでした🤔
ただ、店舗によるのかもしれませんがあまり商品数がない印象です💦

ぴーなつ

メーカー等こだわらないで新品が良ければドンキホーテいいと思います(^^)
うちも50インチのテレビ買いましたが、49800円+税でした!
普通に見られてます!

🦭

皆様ありがとうございます!
行ってみたいと思います🤗