雑談・つぶやき 決めた!体重戻ったら髪明るくして前髪つくるぞ〜💓💓今日は朝 ゆで卵とバ… 決めた! 体重戻ったら 髪明るくして前髪つくるぞ〜💓💓 今日は 朝 ゆで卵とバナナ 昼 赤飯 夜 手羽元煮物2本 ゆで卵二個 納豆 キムチ シチューマグカップ1杯 間食ゼロ😚よく頑張った… 明日からも頑張ろ〜 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 体重 バナナ マグ 納豆 eri コメント りんママ 目標あると頑張れますよね! 私は 朝 クロワッサン 昼 具沢山サラダ 夜 具沢山スープ … 夜中 アイスです。 どーしても我慢できなかったー!😱 11月6日 eri コメントありがとうございます😊 具沢山サラダもスープも羨ましいです😭😭アイスはお腹のベビーちゃんが求めてたと言うことで今日はセーフです!(笑) 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
コメントありがとうございます😊
具沢山サラダもスープも羨ましいです😭😭アイスはお腹のベビーちゃんが求めてたと言うことで今日はセーフです!(笑)