コメント

kn
基本的にはズボンが多いです!スカートだと座ったりする時が気になって💦黒スキニーにゆるっとしたニットを合わせたりします😊

退会ユーザー
ランチ行くだけならスカートはいてオシャレします😊
-
プルメリア
返信ありがとうございます(^^)
子供は息子入れて二人なのでオシャレするのもありですね☺️
ただいつもズボン派なのでスカート持ってなくて...💦- 11月6日
kn
基本的にはズボンが多いです!スカートだと座ったりする時が気になって💦黒スキニーにゆるっとしたニットを合わせたりします😊
退会ユーザー
ランチ行くだけならスカートはいてオシャレします😊
プルメリア
子供は息子入れて二人なのでオシャレするのもありですね☺️
ただいつもズボン派なのでスカート持ってなくて...💦
「服装」に関する質問
卒園式の子供の服について。 招待状には服装自由。形式にこだわらない式を。と 記載されていたのですが この場合服装は本当になんでもいいんでしょうか? 娘が着たい服でいいのでしょうか、、?
9月生まれのお子さんのママさんに聞きたいです👂 3人目が9月の頭に出産なのですが、 この場合、赤ちゃんの服装は 長袖と半袖どっちにしたらいいのか教えてください(;;) 短肌着に上は長袖?とかですかね… それとも肌着…
夏のベビー服について教えてください! 11月生まれ成長曲線真ん中3ヶ月Boy👶🏻です。 近年、5月あたりから夏みたいな気温なので、そろそろ夏物の購入を検討しています。 現時点で首は概ね座っており、寝返りはまだですが自…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
プルメリア
私もニットに黒スキニー好きです☺️
楽ちんでいいですよね✨