※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんそにい
子育て・グッズ

授乳中頑固な便秘で悩んでます(´Д` )皆さんはどのように改善されましたか?

授乳中頑固な便秘で悩んでます(´Д` )皆さんはどのように改善されましたか?

コメント

みくる

フルーツグラノーラを毎食たべたら、わたしはすぐに出ます(´・ω・`)

R❥(20)

納豆.豆乳
毎日摂取してました笑笑

へる

乳酸菌ラブレを飲んでます!
飲まないと痔になります!!
(笑)

ちーとるりのママ

マグネシウムが良いと聞いたのでマグネシウム配合の薬を飲んでます。産院でも飲まれているお薬が市販されてますよー。
授乳中でも大丈夫です☆

りっちゃん

ヨーグルト、牛乳、水分補給、お米炊くときに少しオリーブオイルを入れる
をやってすごく変わりました!!

mucha

母に勧められて強ミヤリサンというサプリを飲み始めてから、毎日快調です。
妊娠中、便秘に悩み痔になったり辛い思いをしたので、もっと早くこのサプリの存在を知りたかったです。

茗

水分沢山摂る、100%の野菜ジュース、納豆、ヨーグルト、ヤクルト、オリーブオイルを大さじ1(そのままたまと摂り辛いので、ホットミルクに入れます)グラノーラ、カボチャ、とかで改善されます。

あんそにい

皆さんコメントありがとうございます(~_~;)一応朝グラノーラに変えました。納豆積極的に食べ水分もとるようにします💦