コメント
退会ユーザー
kodakaraサプリは飲んでました♪
飲み始めてその月に妊娠しましたよ♡
妊娠してからは、BELTAの葉酸サプリに切り替えました♪
退会ユーザー
kodakaraサプリは飲んでました♪
飲み始めてその月に妊娠しましたよ♡
妊娠してからは、BELTAの葉酸サプリに切り替えました♪
「体」に関する質問
小1の子供がいるのですが、今日貰ったプリントに「三学期は授業日数が大変少ないので〜」と書いてありました。 なぜ少ないんでしょうか??🤔 1月〜3月まで時間はあるのに、なぜ少ないと書いているのか分からなくて。 そ…
毎日のむような酒のみってわざわざ「お酒」ってワードつかうんですかね?🤔 友人で毎日飲んでると言ってる子がいてたまに電話するんですが毎回「今日もお酒のんでる〜」「毎日お酒飲まないと寝られないんだよね」と言ってきます…
旦那の浮気と転職について。長くなりますが聞いてください。 旦那は結婚前に職場の女性と浮気をしており、発覚後に会社にもバレ、私の希望もあり退職をしています。 当時は私自身も悩み、だいぶ病みましたが旦那が変わっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みにいちゃん
コメントありがとうございます。
子宝サプリですか❢
飲み始めてその月にですか❢
お安い感じですかね?
退会ユーザー
お値段は割とするんですが…
1月7980円くらいだったかと😣
ちょっと高いですが、体はポカポカしたり効果は見られたかなと思います♪
みにいちゃん
コメントありがとうございます。お値段は、割とお高めなんですね❢❢お値段は、お高めなぶんよいんですね❢❢