コメント

ままり
友達は黄色や緑のおりものがでて、トリコモナス膣炎というものだったと言っていました(>_<)
一応早めに病気に行った方がいいと思います!
ままり
友達は黄色や緑のおりものがでて、トリコモナス膣炎というものだったと言っていました(>_<)
一応早めに病気に行った方がいいと思います!
「症状」に関する質問
自分が熱出たら、病院行きますか? 2日熱があります。でも15:00位から夜中の熱で、日中はとてつもなくダルいです。 他に咳と鼻水の風邪症状あります。 以前発熱外来行った時、コロナやインフルの検査しないんだったら何…
ベビーカーから転落、6時間後に10回以上嘔吐してます。 救急相談に連絡し、救急車を呼びました。 深夜帯ということ、症状が嘔吐だけ(手足動く、焦点あう、外傷無し、意識正常)いうこともあって病院が見つからず、結局朝に…
子宮内膜症で自然妊娠された方いらっしゃいますか? 今日、病院で診断を受けました。 妊活中で、なかなか出来ず、そういえば生理が…と タンポンが多い日用(紫)で1時間も持たずに漏れてしまったり 5センチ強の塊など、痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りゅーちむ❥❥
そうなんですね💧
黄色とクリーム色が混ざった感じでした(;_;)
心配なので近いうちに病院行こうと思います(´・_・`)