コメント

ままり
友達は黄色や緑のおりものがでて、トリコモナス膣炎というものだったと言っていました(>_<)
一応早めに病気に行った方がいいと思います!
ままり
友達は黄色や緑のおりものがでて、トリコモナス膣炎というものだったと言っていました(>_<)
一応早めに病気に行った方がいいと思います!
「症状」に関する質問
複数のアレルギー持ちで、アレルギーの薬を毎日飲んでて効果があったのに、花粉のピークが来て効き目が弱くなり症状が出始める事ってありますか? その場合、飲んでる薬が効かないと言えば別のものを処方してくれるので…
4歳、明日保育園行くかどうか迷い中です😞 先週火曜日〜土曜日まで38℃、今日は37℃前後です。 熱が出てしばらくは熱以外症状なかったのですが、金から咳が増えました。 今日は日中の咳はほとんどなくて、夜寝る時だけしん…
2人目妊活始めたけど 胸も張ってないし今回はダメかな🥲 1人目はたしか胸も張ってて微熱だったから 今回はなーんにもない笑 1人目は排卵検査薬使って 一回でできたけど なかなかうまくはいかないよね😮💨 何にも症状出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りゅーちむ❥❥
そうなんですね💧
黄色とクリーム色が混ざった感じでした(;_;)
心配なので近いうちに病院行こうと思います(´・_・`)