家事・料理 スーパーで 蜜さつまいも という惣菜を買って11ヶ月の子供にあげました… アホみたいな質問すみません。 スーパーで 蜜さつまいも という惣菜を買って11ヶ月の子供にあげました。 旦那に蜜って書いてあるけど大丈夫?と聞かれ慌ててパッケージみたら原材料はさつまいもとだけ書いてありました! これは蜜のように甘いさつまいもってことですよね😭💦 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 2 旦那 夫 さつまいも まむ(6歳, 8歳) コメント みよ それで合ってると思います!蜂蜜ってなければ大丈夫🙆♀️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント