コメント

クロ
母が愛用しています! 母が病気並みに爪が自然に割れてきて、病院も行っていたのですがなかなか良くならず、ドクターネイルで治りました!
ただ、治ったというよりは、使っていないとまた割れるみたいですが、使っている時の効果はかなりあるそうです✨
クロ
母が愛用しています! 母が病気並みに爪が自然に割れてきて、病院も行っていたのですがなかなか良くならず、ドクターネイルで治りました!
ただ、治ったというよりは、使っていないとまた割れるみたいですが、使っている時の効果はかなりあるそうです✨
「ネイル」に関する質問
セリアでパートで働いている方 働いたことのある方教えてください! ◆試験問題はありましたか? ◆面接はどんな感じでしたか?(聞かれる質問など) ◆子どもがいる場合土日両方休むのは厳しいですか? ◆子どもの体調不良な…
はま寿司やジョリーパスタの 締め作業22時から24時までの 2時間だけのバイトが求人に出ていて 気になってるのですが された事ある方おられますか?? 茶髪やピアスは規制はあるけど オッケーと書いてあります。けど ネ…
ネイルに詳しい方にお聞きしたいです! サロンでやってもらったジェルネイルをオフしたいですが 都合が合わずサロンに行くことができず… 自分でオフしようかなと思いますが オフするときのアドバイスや便利グッズあれば教…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままま
そうなんですね!
じゃあ私も試してみようと思います!