コメント

なな
お誕生日楽しみですね。
わたしは西条の水軍の郷でやりましたよ!ケーキの持ち込みも可能で、冷蔵庫で保管してくれていました!
座敷の個室でわりとゆったりしてたので選び取りもできると思います!
なな
お誕生日楽しみですね。
わたしは西条の水軍の郷でやりましたよ!ケーキの持ち込みも可能で、冷蔵庫で保管してくれていました!
座敷の個室でわりとゆったりしてたので選び取りもできると思います!
「お出かけ」に関する質問
スタジオアリスに行くときはベビーカーと抱っこひもどっちがおすすめですか? ベビーカーあったほうがいいでしょうか? イオンモールの中にある店舗です。 タクシーでいきます。 生後3ヶ月の赤ちゃんです。
小学2年生になります。徒歩5分ほどのところに公園があります。友達と一緒に遊ぶ約束をしていました。皆さんは公園まで連れて行ってそのあとは家に帰って帰ってくるのを待っていますか?それとも約束の時間前後に迎えに行…
ディズニーでレンタルしたベビーカーについて。 ベビーカーの盗難が怖いので抱っこ紐で行ってベビーカーをレンタルしようと思っています。 レンタルしたベビーカーって同じようなベビーカーが並ぶと思うのですが、何か目…
お出かけ人気の質問ランキング
mymr
コメントありがとうございます☺️✨
やはり、お祝い事もいえば水軍の郷さんですよね🙋💞
ケーキの保管もしてもらえるんですね😍
貴重な情報ありがとうございます!