お出かけ 来月下の子が誕生日を迎えます。両家の両親を呼んでお祝いをしたいので… 来月下の子が誕生日を迎えます。 両家の両親を呼んでお祝いをしたいのですが、お昼の時間帯でオススメの料理屋さんってありますか☺️? できればその場所で選び取りやケーキなども済ませたいと思っております🙇♀️ あと、一升餅などのオススメも教えて頂きたいです🙏 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 誕生日 ケーキ お祝い 一升餅 両親 料理 mymr(6歳, 8歳) コメント なな お誕生日楽しみですね。 わたしは西条の水軍の郷でやりましたよ!ケーキの持ち込みも可能で、冷蔵庫で保管してくれていました! 座敷の個室でわりとゆったりしてたので選び取りもできると思います! 11月7日 mymr コメントありがとうございます☺️✨ やはり、お祝い事もいえば水軍の郷さんですよね🙋💞 ケーキの保管もしてもらえるんですね😍 貴重な情報ありがとうございます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mymr
コメントありがとうございます☺️✨
やはり、お祝い事もいえば水軍の郷さんですよね🙋💞
ケーキの保管もしてもらえるんですね😍
貴重な情報ありがとうございます!