夕方からズキッとするので心配。明日検診予定。18週で手術経験あり。病院に電話しようか迷っている。ズキッが気になる。
ちょっとだけ気になるので聞かせて下さい!
夕方くらいからちょっとだけ、膣あたり?がズキッってします。
スギッ!は、夕方から今の時間(23時)までに、8〜10回くらいありました。
ズキズキするなら病院に電話しようかなって思いますが、
ズキッ!ってした後しばらくないので電話しようにも…って感じで(´・_・`)
明日検診の日なので、朝一には行くのですが、
ズキッってなったことある方いますか?
ちなみに、心配なのが18週にマクドナルド手術してます。
赤ちゃん下がってきてて、糸のとこが引っ張られてるのか…?とか怖い想像しちゃって。。
ズキッが来てから、ずっと横にます。
- むーみん(6歳, 8歳)
むーみん
すいません。最後は、誤字で『横になっています。』です。
afuෆ̈
手術されてるなら、切迫になったら怖いですし、病院で頚管長とか早めに測ってもらった方がいいですよ!
腹痛や出血がないなら、翌日病院に電話してみてから受診するかどうか判断されてもいいと思いますが。。
今は安静に横になって休んでくださいね(੭ु xωx )੭ु⁾⁾
-
むーみん
ありがとうございます。
明日は元々検診の日なのでいきますが、
なんかちょっとこわいなぁって思って(´・_・`)
ズキッは、なんか無くなりました。
明日先生に聞いてみますが、また入院になったらストレスが…- 4月25日
-
afuෆ̈
入院嫌ですよね(>_<)
膣とか子宮口のチクチクは、赤ちゃんが下におりてきて頭突きしてるからだよって病院の先生に教えてもらいました。
確かに後期になればなるほど胎動に伴ってそういう痛みが増えてきた気がします。
最近はメリメリって感じです。。
それに張りもあわさると一気に子宮頸管短くなるので、まだ週数も浅いようですし、油断は禁物だと思います!
あまり動きすぎないようにお体お大事にしてくださいね♡- 4月25日
-
むーみん
今日検診で、ズキってした話したら先生は気のせい!って言ってきたので、
心配です~って言ったら、膣エコーして子宮頚管測ってくれましたが、異常なしでした\(^o^)/
お腹のエコー見ても、赤ちゃんは元気でした♡- 4月25日
コメント