雑談・つぶやき 私が病気をしたため、数日前から感染予防で赤ちゃんとの接触を禁止され… 私が病気をしたため、数日前から感染予防で赤ちゃんとの接触を禁止されました。 授乳はもちろん、抱っこもダメ… 遠目にミルクを飲む姿を見るのみでした😭 それが今日ようやく接触禁止令解除✨ 久しぶりのおっぱいも飲んでくれるか心配でしたが、ちゃーんとゴクゴクと飲んでくれました😂 赤ちゃんを抱っこできるのって幸せだなぁ(*´∀`*) 最終更新:2016年4月24日 お気に入り ミルク 授乳 赤ちゃん おっぱい やちこ(10歳, 12歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント