子育て・グッズ 本州に引っ越してきて分からないので教えてください。お子さんの今時期… 本州に引っ越してきて分からないので教えてください。 お子さんの今時期〜冬の肌着はどんなの着せてますか? 長袖のロンパース肌着みたいなやつですか? 素材は、ペラペラな素材ですか?キルティングとかですか? 元々住んでたところは年中タンクトップだったので分からず…教えてください! 最終更新:2019年11月7日 お気に入り ロンパース 肌着 引っ越し R(6歳) コメント moony mama 真夏はメッシュタンクトップですが… それ以外の時期は、半袖のTシャツタイプの肌着です。 上に着る洋服で、調節してます。 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント