コメント

👧👦👼👼🤰
元々少し視力良くなくて妊娠中は時々いつもより見えにくかったりしてました!
産後は元に戻りました!

ちーずちくわ
脅かすわけではないですが
妊娠したら失明したっていう漫画が確かありました💦
関連しているか分かりませんが、妊娠中は免疫も落ちますしなにかと、体に気を使いますよね💦💦
-
ゆま
ひぇーっ😱💦怖いですね。。
出産してからもほんと気を使いすぎて疲れます笑笑- 11月6日
👧👦👼👼🤰
元々少し視力良くなくて妊娠中は時々いつもより見えにくかったりしてました!
産後は元に戻りました!
ちーずちくわ
脅かすわけではないですが
妊娠したら失明したっていう漫画が確かありました💦
関連しているか分かりませんが、妊娠中は免疫も落ちますしなにかと、体に気を使いますよね💦💦
ゆま
ひぇーっ😱💦怖いですね。。
出産してからもほんと気を使いすぎて疲れます笑笑
「出産」に関する質問
妊娠8週初マタです👶🏻 吐き気や食欲不振などはないのですが、これはつわりなのでしょうか? 似たような感じで出産までつわりなしだった方いらっしゃいますか? ・ 食べても食べてもお腹がすく (食べた直後なのにすぐにお…
子宮頸管縫縮術を受けた方おられますか? 入院期間・入院費はどれくらいでしたか? 妊娠何週で手術されましたか? 3人目を妊娠中です。 上の2人の時に切迫早産で予定日より1ヶ月以上早く出産しているので、今回縫縮術を…
予定日3日超過中です。 ゆっくり産みたいのでまだ出てこなくていいよ〜とヒヤヒヤしております😂 ただ粘液栓は2日前から結構出ております。粘液栓出てからどのくらいで出産につながりましたか?一応土曜日に再度受診ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆま
そうなんですね🥺
出産しても治らないのでただただ視力が落ちただけなんですかね…😅