雑談・つぶやき ひたすら「ケチャップぶどう」という食べ物を食べさせられてる、、、。 ひたすら「ケチャップぶどう」という食べ物を食べさせられてる、、、。 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 1 食べ物 お腹痛い(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 810 なかなかですね笑 うちはお兄ちゃんが納豆のタレの代わりにポカリで混ぜたのをすごーく美味しいよ💕と食べさせてくれましたよ笑笑 11月6日 お腹痛い oh...笑 なかなかですね、、、笑 11月6日 810 私の真似して 体にいいから食べなさいょー💕って言ってきました笑 ケチャップぶどうはエンドレスな感じが漂いますね笑笑 11月6日 お腹痛い お兄ちゃんさすが、、笑 エンドレスてます😃 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お腹痛い
oh...笑
なかなかですね、、、笑
810
私の真似して
体にいいから食べなさいょー💕って言ってきました笑
ケチャップぶどうはエンドレスな感じが漂いますね笑笑
お腹痛い
お兄ちゃんさすが、、笑
エンドレスてます😃