その他の疑問 子育て全く関係ないんですが…市営県営住宅は基本ペット禁止ですよね?金… 子育て全く関係ないんですが… 市営県営住宅は基本ペット禁止ですよね? 金魚とかはありなんでしょうか😭 また知り合いがももんが飼ってるんですがそこは許容範囲なんですかね😅 猫とか飼ってるって人聞いたことありますが普通にバレそうだし…私も飼ってるので分かりますが爪とぎとかやばいですよね😱 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 子育て 魚 県営住宅 ぎゃびー(5歳2ヶ月, 6歳, 13歳) コメント 退会ユーザー ペット可のところもあると思いますが 基本禁止かなと思います 言い方悪いですが、獣はダメなので モモンガもダメです 金魚は紙一重なとこあるので 市、県によると思います 11月6日 ぎゃびー コメントありがとうございます! 市営県営だとやはり厳しそうですよね😭ありがとうございます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます!
市営県営だとやはり厳しそうですよね😭ありがとうございます!