コメント
プーさん🐻
コースですね!
ウッディだとホースしかないです…
ウッディは出てきませんが、シーにはダッフィーたちが出てきて値段も手頃(ポテトとかだと1人300円)でみられるショーレストランがあります!
毛布にくるまって冬を越す
ランドのショーレストランはどちらもコースですね◎
ウッディーいるのはダイヤモンドホースシューのランチですね💡予約は1ヶ月前からなので月末だともう埋まってるかも?👀
-
みーちゃんまま
ありがとうございます😊
やっぱりコースだけなんですね!
埋まってる!すぐにでもチェックしてみようと思います😢- 11月7日
-
毛布にくるまって冬を越す
土日とかだとショーレストランは予約開始と同時にアクセスして混戦してる中予約とれるかとれないか…みたいな感じです😅
でもそこでダメでもちょくちょく見てるとキャンセルでたりすることもあるみたいなのであとは運ですね✨- 11月7日
日月
コース料理のみですが、取り分けで十分ですよ☺️
ウッディであれば、ホースシューのお昼のショーのみです。
1週間前からキャンセルが出やすくなってくるのでこまめにチェックされると良いですよ!
コースではないショーレストランは残念ながらありません😭
-
みーちゃんまま
ありがとうございます😊
取り分けでいいんですね👏
キャンセルも狙ってみます〜!- 11月7日
510928
6月にダイアモンドホースシュー行きました😊
メニューはコースのみで内容は同じですが席(ステージまでの近さ)のランクによってお値段が変わります。
結構量もあるので2歳のお子さんなら取り分けで十分だと思います👌
予約開始日を間違えて当初A席しか取れませんでしたがキャンセル狙いでチェックしてたらS席取れたのでこまめにサイトを見てみてください!
コースじゃないのはシーのダッフイのところだけですね。でもうちの娘はそれをみてハマりました🤣
-
510928
ちなみに同じ日にトムソーヤイカダ近辺でウッディとジェシーにちょうど会えて整列グリーティングできました✨
ショーの時も席には来てくれるけどゆっくり一緒に写真とかは撮れないので結構バタバタでした🤣- 11月6日
-
みーちゃんまま
ありがとうございます😊
どうせ行くならS席でみたいので、キャンセルも狙ってみます!
ウッディに出くわしたことないので羨ましいです😢
写真撮れないんですね😅
でも近くに来てくれるなら楽しめそうです!- 11月7日
-
510928
ちなみにグリが会えたのは15:00頃でした✨同じ時間に出るわけじゃないんでしょうけど😂私もはじめて会えたのでビックリでした。トイストーリー4の公開直前だったせいもあるかもしれません。
ショーは歌ってハイタッチしながら通り過ぎて行く感じなんですよね。こっちも座ってるし近すぎて私には撮るのが難しかったです。できた写真はブレブレでした🤣- 11月7日
みーちゃんまま
ありがとうございます😊
やっぱりコースだけなんですね!
シーに行く時は参考にさせていただきます😊