ココロ・悩み 里帰り中に旦那の事を足につかってた会社の女の先輩から今日突然「スト… 里帰り中に旦那の事を足につかってた 会社の女の先輩から今日突然 「ストレス溜まってない? 子供預けてご飯でも行く?」ときました。 何で急に連絡してきたのかはわかりません。 足に使ってた事については先輩だけどガツンと言いました その事については謝ってもらいましたが、 同じ場所で働いているので納得は行っていません。 どうしたらいいでしょうか😔 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 旦那 里帰り 会社 ご飯 おにぎり(6歳) コメント ぽせ サバサバ装ってだらだら言い訳聞かされたりウザそうだから行きません😂 ストレス溜まってないんで大丈夫でーすって断ります笑 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント