※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
お出かけ

明後日急遽旦那も休みになったし、クリスマスも始まるし、結婚記念日も…

明後日急遽旦那も休みになったし、クリスマスも始まるし、結婚記念日も近いのでディズニーに行こうと思っています!
去年妊娠中で最後にディズニーに行ったときは長男が90cm超えておらず…今年3歳になり身長もぐんと伸びて100cm近くなったので、せっかくだしスプラッシュマウンテンに乗せてみようかな…?と思っています😂
次男はひとり座りもまだ微妙なのでハニーハントも乗れないし…家族全員で乗るアトラクションは限られてくるのでハニーハントは長男も何回も乗ってるしファストパス取るならスプラッシュでもいいかな?どっちにしようかな〜…と。
長男は3歳5ヶ月なんですが、同じ頃スプラッシュマウンテン乗せた方、反応どうでしたか?
おもしろがるかはたまた泣くのか…😂😂親でも想像できないのでみなさんのお子さんの反応がどうだったか聞きたいです!

コメント

上の子は3歳なりたてで乗せましたが、めちゃくちゃビビってトラウマになりました😂
もうディズニー行かないとまで言われましたが数年たってやっと最近また乗りたいって言ってくれました😂

• ひよこ

ひよこ

先週行って、チャレンジきてきまきた!
    泣くかハマるか賭けだなーと思いましたが意外に楽しんでて絶叫系久しぶりに乗った私の方がビビっちゃいました😂

回答ありがとうございました😊

• 11月15日