子育て・グッズ 断乳5日目です💦昨日おっぱいがパンパンに張って痛すぎたので桶谷式の母… 断乳5日目です💦 昨日おっぱいがパンパンに張って痛すぎたので 桶谷式の母乳外来にいっておっぱいを出し切ってもらいました。 おっぱいって何日くらいで出なくなるものなんですか? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 1 断乳 パン おっぱい 桶谷式 母乳外来 ママリ(7歳) コメント みいのすけ 私も通いました! 2回目通ってだいぶほぼ出なくなりましたよ! 2回目通うまでの間はまだ出るので、ひたすら我慢してましたが、1週間もすればパンパンではなくなった気がします🙌🙌💡 11月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント