ちぃ
7時間勤務です、週5日です!
基本土曜はなしですが、職員や子どもの人数の関係で月1はありますが、土曜でれば、平日で休みあります!
ちぃ
7時間勤務です、週5日です!
基本土曜はなしですが、職員や子どもの人数の関係で月1はありますが、土曜でれば、平日で休みあります!
「保育士」に関する質問
すごく悩んでるのですが、 前から保育園の先生に憧れていたのですが、 最近、保育園のほうから、 私に指導支援員研修をうけて。 うちで、働いてみないかと言われました。 すごく大変な仕事なのは、わかっているのですが …
保育士の方教えてください。 そろそろ気になる保育園の見学にお伺いしようと思います。 市役所に聞いたところ、自分で直接保育園にアポ取りして見学してくださいとのことでした。 極力迷惑にならない時間帯に連絡したいと…
先ほど似たような質問をしたものです! 私が今日お休みで、8時半から保育園の子の準備をしていました。 眠たかったのか8時に寝てしまい、特に私は休みですが予定なかったので寝てなければ預けようとしていましたが寝てし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント