ちぃ
7時間勤務です、週5日です!
基本土曜はなしですが、職員や子どもの人数の関係で月1はありますが、土曜でれば、平日で休みあります!
ちぃ
7時間勤務です、週5日です!
基本土曜はなしですが、職員や子どもの人数の関係で月1はありますが、土曜でれば、平日で休みあります!
「パート」に関する質問
旦那と意見が合いません。 同居を10年続けていて、今まで何回も同居を解消したいと思ってました。 毎回そう思っても旦那に相談して泣いてスッキリして 考え直そうと思ってこれまで頑張ってきましたが この前義父との喧嘩…
1歳10ヶ月の男の子を育てています👦 この頃のお子さんって、ご飯はどんなのを食べてましたか? 食のレパートリーが増えず困っています😔 レシピとかを参考にしてますが、いつも同じようなのばかりで、、、 教えていただ…
新しいパート先でどのようにすれば長く続けられるでしょうか。仕事内容はこれまでも経験のある分野です。 だいたいどこに行っても一人ぐらいは、周りからは信頼が厚く人望があるのに私にだけ巧妙に意地悪してくる人がい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント