コメント

とくめい
リンゴは当日変色などしてなければ入れると思いますが、まだ切ってないなら当日切りますかね!
お弁当日のご飯は毎回朝に炊きますよ〜!

バナナヨーグルト
危ないかはわかりませんが、私なら朝切りますかね🍎
あと、ご飯はお弁当の時は毎回朝炊いてます!
-
ひとまる
ありがとうございました♪
あまりお弁当作る機会がないので助かりました◡̈⃝- 11月6日
とくめい
リンゴは当日変色などしてなければ入れると思いますが、まだ切ってないなら当日切りますかね!
お弁当日のご飯は毎回朝に炊きますよ〜!
バナナヨーグルト
危ないかはわかりませんが、私なら朝切りますかね🍎
あと、ご飯はお弁当の時は毎回朝炊いてます!
ひとまる
ありがとうございました♪
あまりお弁当作る機会がないので助かりました◡̈⃝
「ご飯」に関する質問
みなさんならどうしますか? ママ友と連絡取れなくなりました 今度、ご飯行くけど明らかに昨日(29日)の夜から今日(30日)今までずっと無視されてます お店の集合時間で軽く言い合いみたくなり 和解したと思ったら お店…
【これ腐ってますか?🆘】昨日の夜から冷蔵庫のチルドで解凍しはじめた鶏肉の手羽元(酒と塩麹につけている)今日の夕方すでに完全に解凍できていたのですが、晩ご飯が急遽外食になり、調理できませんでした🫠🫠 明日の夕方…
2人目の食事時の椅子について。 1人目は大和屋のハイチェアを使っています。 下の子もハイチェアを買うか、インジュニュイティを大人の椅子に装着して使うか悩んでいます。 我が家には大人用の椅子が4脚あり、今1つは別…
家事・料理人気の質問ランキング
ひとまる
どっちも朝ですね♪
ありがとうございました!◡̈⃝