コメント
ゆず
アンパンマンが好きだったので
アンパンマンブロックと
アンパンマンの人形セット
プレゼントしました(*^^*)
りんご
昨年はクリスマスで滑り台とブランコがついたジャングルジムにしました。お誕生日はディズニーデビューしました。
-
まなみん
広い部屋だといいですね🤔
ディズニーのどんなのにしました??- 11月6日
-
りんご
ディズニーシーに行ってグリーティングで写真撮りまくりました。楽しかったですよ。歩いてはいましたが、今ほどどこへでもどんどん歩くこともなくちょうど良い感じでした。
- 11月6日
-
まなみん
なるほど!
ディズニーは遠いのでもう少し大きくなったらデビューしたいなと思ってます🤣- 11月6日
SHIORI★
誕生日はあんぱんまんの押しぐるまをあげました‼︎✨
両親や義両親からは積み木、あんぱんまんのピアノ、ONにすると動くぬいぐるみを頂きました🧸
した事は、もう保育園に行っていて私が仕事終わってからだったので簡単にチンで作れるケーキとあんぱんまんのご飯を作りました😃
後少し部屋の飾り付けを前日にしたくらいで、どこか出掛けたり写真を撮ったりはしていません🙊✨
-
まなみん
積み木とピアノはいいかもですね!
写真とかあったりしますか?もし良ければ参考にさせてください💦
なかなか豪華なのは大変ですもんね😅- 11月6日
-
SHIORI★
積み木は一歳半検診で何個積めるかするみたいなので(問診だけかも)崩す所から練習していました😁
ご飯の写真は逆からのしかなかったです、すみません💦
でも鮭ご飯を丸く握って海苔で目と口、人参でアンパンマンの鼻3つを乗せただけです😂✨- 11月7日
-
まなみん
なるほど、まだ噛むくせがあるので、固めにしようか悩んでます😅
いえいえ!ありがとうございます!- 11月7日
まなみん
なるほど!
ありがとうございます☺