※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、夜間に漏れることが多いです。14キロでオムツがキャパオーバーしているようです。

14キロくらいでオムツのビックサイズより大きいを使われている方いらっしゃいますか?
日中はパンパースのビック、夜はオヤスミマンのビック履かせてるのですが、ここ最近よく漏れます💧
おしっこの間隔が空いてきて1回の量が多く、キャパオーバーしてるみたいです。

コメント

夜もパンパースではだめですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前は夜もパンパースで漏れるようになってオヤスミマンにしました。
    1年くらいは大丈夫だったんですが、ここ最近また漏れるようになってしまって😥

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

ビックより大きいとさすがに大きすぎて漏れちゃうんじゃないでしょうか🤔

うちの息子も14キロですが、夜はグーンのL使ってます(^ ^)
メーカーを変えてみるか、寝る直前か夜中にオムツ替えしてあげるかがいいかなと思います😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりビックより大きいだと大きすぎですよね😥
    メーカー変えてみようかと思います。グーンは使い心地いかがですか?

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは2歳くらいからはグーン以外だと漏れてしまってました💦
    使い心地は可もなく不可もなくですね😅吸収力は結構あると思います(^ ^)

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!グーンも試してみようと思います☺️

• 11月6日