子育て・グッズ 離乳食をスタートしました。10倍粥ってどれぐらいなのかなーと思い、市… 離乳食をスタートしました。 10倍粥ってどれぐらいなのかなーと思い、市販の粉末状でお湯で溶かすやつを購入したのですが、ご飯から作るのとではやっぱ栄養とか味は違うんでしょうか? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 離乳食 栄養 ご飯 AR(5歳5ヶ月) コメント りんママ 粉末はわかりませんが キューピーの瓶のやつとかは おだしがきいてて食べる子多いと聞きます! うちの子はご飯から作ったやつは嫌いで米から作ったやつが好きです! 回答になってなくてすみません💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント