雑談・つぶやき 今日は頗る寒いッ!☃❄って事で〜夜ご飯に追加で豚汁も作ろう⸜( ˆ࿀ˆ )⸝パ… 今日は頗る寒いッ!☃❄ って事で〜夜ご飯に追加で豚汁も作ろう⸜( ˆ࿀ˆ )⸝ パパ大好きなやつ(笑) こんな寒い(これからも益々寒くなるけど)日に外仕事はキツイよ〜💦 (そんな仕事を保育園預け出したら私もやるがw) そう言えば前にパパ用に編んだネックウォーマーいつ渡そう…🤔 そのまま渡すのも色気ないから家にあるクリスマスの絵のラッピング袋に入れたろうかな(笑) てかブツはもう既に見られてるけど!( ´тωт` )笑 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 保育園 パパ クリスマス ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント