その他の疑問 年賀状についてです。今年出す予定なのですが、わたしの両親にも出す予… 年賀状についてです。 今年出す予定なのですが、 わたしの両親にも出す予定で 妹に個人的に出すのは変ですか? ex) 旧姓 山本 山本 ●●様(父) ●●様(母) 妹は、実家を出て行った地方で1人暮らしをしています。 20歳で結婚はしてなく、大学生です。 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 0歳 両親 結婚 年賀状 あおこはママ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆみ 全然変じゃないです!私は弟に出した事ないですが(笑)。仲良しなんですね✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント