息子がばーばにくっつきすぎて、私の存在が見えないと感じる。寂しいけど嬉しい。ばーばがいると私よりもばーばに行きたがる。
息子がばーば大好きすぎて😂😂😂ばーばの家にいくと私の存在が見えないの?ってくらいばーばにくっつきもっつき😂嬉しいことだけどちょっと寂しい、、、😭
私が抱っこしててもばーばに行きたがる😂泣ける😂
- なーさん(6歳, 7歳)
コメント
もも
私の息子もお母さんがトイレに行くと泣いてついて行き、キッチンにたつとそっちに行くし、ママこっちだよーって言っても見向きもせず・・・
母はばーちゃん子やねって喜んでます😂
🌈ママ 👨👩👧👦
うちの子も私の母が大好きです😂
ばぁーば!ばぁーば!とずっと呼んでます笑
この前、笑ったのが実家に泊まりに行って起きた瞬間にいつもと景色が違うことに子供が気がついて私に向かってばぁーば?ばぁーば?と言ってきてそうだよばぁばのおうちまだいるんだよと言ったらめっちゃ笑顔でばぁばの部屋に走って行きました笑笑
-
なーさん
めちゃくちゃ可愛いです😭💓お母様はメロメロですね😂👏とても嬉しいことだけど、少し寂しくないですかーー😭😭笑
- 11月6日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
最初は寂しいなって思った時もありましたが今はばぁばのところに行ってる隙に休もう😂💞って感じです💓笑- 11月6日
-
なーさん
あまりにもばーばラブなのでついつい嫉妬しちゃいました😂💕
わたしもそう思って休ませてもらいます💕- 11月6日
ちゃん
あたしはラッキーと思って実家でゴロゴロ休んでます☺️💓
-
なーさん
そうですよね😂❤️
ここぞとばかりに休ませてもらいます👏🤣- 11月6日
maba
うちも最近ばあば大好きで、私が抱っこしててもばあばが近くに来ると「あーん」とばあばに抱っこしてもらいたがります💧嬉しいことなんですが、寂しいですよねー!
-
なーさん
ですよねですよね😭👏
息子もそうです😩振りほどいてまでばーばに行かれるとショックですよね🤮笑- 11月6日
なーさん
まさに私の息子もそんな感じです😭😭ばーばは大喜び😂💕でもなんか寂しいですよね😭笑