子育て・グッズ デパートのベビールームのお湯はポットか蛇口か心配です。ポットだと清潔か不安です。 母乳よりの混合です! ミルクの方にお聞きします、 デパートのベビールームなどにあるお湯は ポットですか??それとも蛇口みたいなやつですか? ポットだと今の世の中なにか入ってないか心配で使えません😰 最終更新:2019年11月6日 お気に入り ミルク 母乳 混合 ベビー パート RRR(5歳2ヶ月, 9歳) コメント ぷーたん 場所によって違うと思います💦私はいつも行くショッピングモールとかでお湯があるってわかってる所でも水筒に お湯入れて持ってってます✨やっぱり信用できないんで😫 11月6日 RRR ですよねぇ〜💦💦 旦那にゆうと気にし過ぎ!と言われそんなんゆってたら何もできない!と😅 確かにそうですが、、 あそこはどうとか調べておきます!! 11月6日 ぷーたん まだまだ2か月なら気にしますよね😩みんなが使ってる所のってなんか…怖いですよね…。 こんなんゆったらあれですけど😵 11月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRR
ですよねぇ〜💦💦
旦那にゆうと気にし過ぎ!と言われそんなんゆってたら何もできない!と😅
確かにそうですが、、
あそこはどうとか調べておきます!!
ぷーたん
まだまだ2か月なら気にしますよね😩みんなが使ってる所のってなんか…怖いですよね…。
こんなんゆったらあれですけど😵