雑談・つぶやき 41週と4日目か😨産まれてくる気配ないし17キロ太ったし産後痩せれるかな… 41週と4日目か😨産まれてくる気配ないし17キロ太ったし産後痩せれるかな(笑)2人産んでもちゃんと42に戻れてたから今回も大丈夫って思っとこ(笑)さぁー!今日のデザートなんにしよ😍 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 妊娠41週目 産後 夫 まー コメント 照れますねぇ 凄いですね! 長くお腹のなかにいるんですね~✴ 最近寒くなってきたし、居心地いいんですかね~😊💕 11月6日 まー コメントありがとうございます!! がっつりまちがえてました!!40週でした!! 11月6日 照れますねぇ (笑) よかったです! 少し、心配してました(≧▽≦)💦 うちも、次男が予定日超過で、羊水も少なくなってきてしまったため、促進剤射ちました😱💦 11月6日 まー すみません😢 そうだったんですね😱😱 まだ羊水もたっぷりだし来週促進剤で出そうか~って言われましたができれば今週に出て来てほしいです😅 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
コメントありがとうございます!!
がっつりまちがえてました!!40週でした!!
照れますねぇ
(笑)
よかったです!
少し、心配してました(≧▽≦)💦
うちも、次男が予定日超過で、羊水も少なくなってきてしまったため、促進剤射ちました😱💦
まー
すみません😢
そうだったんですね😱😱
まだ羊水もたっぷりだし来週促進剤で出そうか~って言われましたができれば今週に出て来てほしいです😅