お仕事 転職を検討中で今の会社に退社の意向は伝えています。子持ちの転職って… 転職を検討中で今の会社に退社の意向は伝えています。 子持ちの転職って難しいですか?どれぐらいの期間就活しましたか?ちなみに扶養内のパートか派遣で考えています。平日のみ勤務希望です。経験談教えてください! 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 2 パート 派遣 会社 子持ち 扶養 転職 ☆ コメント ちびちび 1ヶ月で次の仕事は決まりました。 パートなら難しくないと思いますが、経験があるなら正社員でも難しくないと思います。 派遣だと派遣先がどうゆう人材を求めてるかにもよるのではないでしょうか。 11月6日 ☆ ありがとうございます😊 次が決まらなかったらどうしよう…と漠然とした不安がありますがパートなら難しくないと聞けて安心しました。 11月7日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ありがとうございます😊
次が決まらなかったらどうしよう…と漠然とした不安がありますがパートなら難しくないと聞けて安心しました。