※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジルchan
雑談・つぶやき

ベビも寝て、ようやく今日が終わったーー\(^o^)/と言っても、これから…

ベビも寝て、ようやく今日が終わったーー\(^o^)/
と言っても、これから深夜に旦那帰宅&ご飯の用意・夜間の授乳が待っていますが(笑)

朝7時に起き、授乳し、寝てる旦那横目に手作りメリーを手動で回し、おもちゃを渡してお風呂に入り、お風呂に入れて、授乳し、全力で歌を歌い、高い高いもどきをし、授乳し、おもちゃを振り、本を読み、授乳し、抱っこし、ゆらゆらし、授乳し、ハイテンションで家事をし、気をそらせ、授乳し、合間に簡単に食事し家事をする…
天気が悪くて散歩に行けない日は特に長く感じます(*´ω`*)

ベビはすごく可愛いし、成長を側で見られることは幸せですが、朝起きると気合いがいりますね(笑)全国のお母さん、すごい。

コメント

ねこじ

おはようございます。読んでるだけでも慌ただしい毎日だとお察しします。十分凄いですよー!!

• ジルchan

ジルchan

ありがとうございます(≡^∇^≡)
    昼間起きてる時間が長くてくたびれちゃいます。なので家事はずっと手抜き(笑)
    早く一人遊びしてくれるようになればいいのですが…(^^)

• 4月26日