お出かけ 居酒屋いっちょうのお寿司平日単品半額なんですか?今週金曜日まで半額と… 居酒屋いっちょうのお寿司平日単品半額なんですか? 今週金曜日まで半額とLINEできて、行こうかなと思いました今ホームページでメニュー見たら平日は半額と書いてました! いつも半額なら今週急ぎで行かなくてもいいかなと悩んでます! 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 寿司 LINE やー コメント ママ 平日はいつでも半額ですよ! あとお刺身類なども物によっては半額です!土日は混むし、私はいつも行く時は安いし平日です!😂 11月6日 やー 回答ありがとうございます! そうなんですね! それなら平日で他の日に行ってみます😄 安いし人少ないから平日がいいですよね✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やー
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
それなら平日で他の日に行ってみます😄
安いし人少ないから平日がいいですよね✨