コメント
𝕞🧸
パパはおっぱいくれない、ママはおっぱいくれるって分かってるんですね😊☆
以前、ママリで寝かしつけるためにおっぱいを咥えさせても良いか質問したことがあります!
辞めた方が良いという回答はなかったです😳❗️
8ヶ月までやってました。とか自然と勝手に寝るようになった。など回答がありました!
みなさん結構月齢上がってもやってる印象だったので、私は気にせず寝かせる為におっぱいをあげちゃってます🤔❤️
ぽん
はじめまして。
ママのおっぱい大好きなんですよ!
我が子もそうでした。一日何回あげてるんだろ?ってくらいあげてました。今ではあげなくても夜寝れます。きっともうすぐ卒乳です。
おっぱいあげられるのも、今のうち!と思って、気にせずあげて大丈夫です👍🙆♀️ おしゃぶりは歯並びが悪くなると聞き、早々にやめました。決まったブランケットとかあるといいですよ!うちの子はそのブランケット渡すと途端に眠くなりますを
私は卒乳か〜と思い、嬉しかったり寂しかったりです。笑
頑張って下さい🤱
-
すず
回答有難うございます!
私もちょくちょく泣くとあげてしまってます(T . T)
おっぱい求めてくるのもずっと続くわけじゃないですもんね!今は欲しいと思ったら気にせずあげようと思います!
ブランケット試してみます!
有難うございます😭💓- 11月8日
すず
回答有難うございます😭
そうなんですね!
なんか安心しました!笑
私も今日からわ気にせずあげちゃおうと思います!いつか勝手に寝るようになりますよね!有難うございました!
𝕞🧸
卒乳や断乳のことはまたそのときに考えればいいや❗️って感じに思っていて、今はとりあえず自分が少しでもラクに子育てできる方法を選んでます😊❤️
お互い頑張りましょう😊❤️
すず
そうですよね!
有難うございます😭💓
頑張りましょう!!