2歳10ヶ月と6ヶ月の子ども連れでディズニーランドに行く予定です!宿泊…
2歳10ヶ月と6ヶ月の子ども連れでディズニーランドに行く予定です!
宿泊するホテルで迷っています。
候補に上がってるのが、東京ベイ舞浜ホテル、クラブリゾート、ファーストリゾート(旧サンルート)の3つです。
以前サンルートに泊まってランドから直通のバスがあったのがとてもよかったので、今回も〜と思ったのですが、旦那が別のとこも泊まってみたいと…🤔
クラブリゾートと東京ベイ舞浜ホテルは舞浜駅からのバスが出てるみたいですけど、子ども2人連れて駅経由で行くのって大変ですか?
ディズニーランドあんまり行ったことないので距離感とかも全くわからず😭教えていただけると幸いです!
またここのホテル良かったよ!とかあれば嬉しいです☺️よろしくお願いします。
- 菜っ葉(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

ゆきだるま⛄️
子連れならオリエンタルホテルがキディースイートとベビーズスイートっていうの子供に適した部屋があって土足でもないのでハイハイもさせれるしベットも大きくてローベットなので寝相悪すぎて和室しか泊まれないうちの子達も安全で毎回使ってます😊もちろんランド、シーに行けるバスも出てます😉

ひろ♡ゆい
ベイ舞浜もクラブリゾートもよく泊まります( ´ ▽ ` )
どちらもすごくいいですよ♪
バスですが、舞浜駅経由で行くくらいならリゾートラインで行った方が楽だと思います💦
ランドからは1駅です!
特に今はランドはエントランスが工事中で、舞浜駅側が工事中なのでエントランスから駅まで少し遠くなってます。
リゾートラインならベイサイドステーションからバス出てますし、バス乗らなくても歩いて5分くらいで着きますよ(*´ω`*)
クラブリゾートの朝食ブッフェは美味しいです♡
ベイ舞浜の方なら安いタイプの部屋でも全て洗い場付きお風呂があるのが助かります😊
-
菜っ葉
わかりやすくありがとうございます!リゾートラインの方が楽なんですね😳乗れる機会もそうそうないので楽しみの1つにしたいと思います☺️💓2つに絞れたのであとはプランとにらめっこします!ありがとうございました!
- 11月6日
菜っ葉
コメントありがとうございます!オリエンタルホテルも泊まりたかったのですが行く日が埋まっており😭😭下の子が動くようになったらリベンジしたいと思います!ありがとうございました!