お金・保険 ふるさと納税について、教えてください。今年の旦那さんのお給料を12月… ふるさと納税について、教えてください。 今年の旦那さんのお給料を12月までのをザックリと計算してるのですが、総支給の金額計算で大丈夫でしょうか? 控除額として、健康保険料、厚生年金、雇用保険料、所得税、住民税が毎月引かれてお給料いただいてますが、それらの控除額も全て計算金額に含んで問題無しか教えてください( ;∀;) 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 旦那 夫 年金 健康 ふるさと納税 給料 住民税 ゆここ コメント 退会ユーザー 全て含んだ総収入ですよ〜! 11月6日 ゆここ ありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆここ
ありがとうございます😊