お出かけ 生後3ヶ月ですが、最近徐々にお出かけが増えてきました!まだまだ日差し… 生後3ヶ月ですが、最近徐々にお出かけが増えてきました! まだまだ日差しが強い日もあるので、日焼け止めを購入しようと思っています。 皆さん日焼け止めはいつから使っていましたか?☺️ おすすめの種類も教えて欲しいです❤︎ よろしくお願い致します!! 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 3 生後3ヶ月 おすすめ 日焼け止め ここ(6歳) コメント Gelatoni0126 日焼け止めは生後3ヶ月くらいから赤ちゃん用使っていました! mama&kidsの日焼け止めは伸びが良くて塗りやすく、成分も赤ちゃんにやさしいので肌に負担がかかることもなくおすすめです! 11月6日 ここ 写真付きでわかりやすくありがとうございます! ちょうど3ヶ月くらいから使われてたんですね✨同じもの探してみます! ありがとうございました! 11月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
写真付きでわかりやすくありがとうございます!
ちょうど3ヶ月くらいから使われてたんですね✨同じもの探してみます!
ありがとうございました!