※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リム
お出かけ

ディズニーのショーレストランにお子様も一緒に行ったことある方、いら…

ディズニーのショーレストランにお子様も一緒に行ったことある方、いらっしゃいますか?
今度ディズニーに行く予定にしていますが、ショーレストランに興味があります。
私自身、ショーレストランは経験がなく、どんな感じなのかさっぱりで…。
ちょろちょろ動く3月歳前の長男と、自己主張が激しい1歳半の長女を連れて行く予定です。
2人ともミッキーミニーが大好きです。

①ショーレストランは一時間くらいあるのでしょうか?
②子供は最後まで座ってられますかね?😣
③どのショーレストランがおすすめですか?
④シェフミッキーとショーレストランを比べると、どちらの方が良いでしょうか?

一つでも分かる方、教えてくださると嬉しいです😌
ひさしぶりのディズニーで毎日どんな風に過ごそうか考えるのが楽しくて仕方ありません🤣

コメント

ザト

①たしか1時間半くらいだったと思います。
②キャラクターが席に来てくれるところだと、待って座っていました。
③ルアウのランチがオススメです。ルアウのディナーはキャラクターと写真が撮れないので💦
あとルアウのランチだと、子どもはステージに上がってキャラクターと一緒に踊ったりできます❣️
④シェフミッキーは利用したことがないのですみません💦💦他のグリーティングダイニングと比べるとショーの方がしっかり写真が撮れるので私は好きです😊

• リム

リム

ありがとうございます🤗
    座って待ってられると良いですね✨
    一緒に踊ることが出来るんですか😲😲
    それも含めて、一緒に写真が撮れる、ランチが良さそうですね😍
    ありがとうございました😄❤️

• 11月6日
ひろ♡ゆい

①席に着いてから終わるまでは1時間〜1時間半くらいですかね🤔
ショー自体は3〜40分くらいだと思います。
②ご飯食べたりショー見たり、キャラクターが回ってきたりで落ち着きのないうちの子たちでも座っていられました♪
③ポリネシアンテラスのランチショーがオススメですが、3月で終わるのでディズニーホテル宿泊でもなかなか取れないくらい激戦です💦
お兄ちゃんがトイストーリー好きならホースシューのランチショーも楽しいと思います。
④何を重視するかだと思います。
例えばポリネシアンのランチショーは唯一キャラクターと写真撮れますが、写真撮りたいならシェフミッキーの方が時間も枚数も取れます。
でも写真撮ってご飯食べるのがメインなのでショーを見たいならショーレストランがいいと思います。
ポリネシアンのランチショーは子供もステージ上がれるのでそういうのは楽しいかなと(*´ω`*)
そもそもが全く別物なので、写真重視ならシェフミッキー、写真よりショー見たり音楽などで楽しみたいならショーレストランです。

• リム

リム

詳しくありがとうございます💕

ずっとショーがあるわけではないんですね🤔
    うちの子達も座ってられますように…🙏
    えー!激戦なんですね!取れるかな…。。
    トイ・ストーリー、見せてますが食いつきはそんなに良くないです😅
    ホースシューは、ミッキーミニーも出てきますか?
    確かにそうですね🤔🤔
    私は音楽なども見てみたいので、ショーレストラン狙ってみます!!

• 11月6日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

最初は少し食事の時間もあってショーが始まるという感じです( ´ ▽ ` )
    ホースシューはランチはトイストーリーだけですが、ディナーショーはミッキーミニーですよ♪
    子供はたぶんポリネシアンテラスのランチショーが一番楽しいと思います😊
    今は一番取りづらいですが💦

• 11月6日
  • リム

リム

そうなんですね💡✨✨
    ランチはミッキーミニーは出てこないのですね…。
    よし、ポリネシアンテラス、頑張ってみます💪💪
    アプリとWEBサイト、どちらの方が取りやすいとかご存知ですか?💦💦

• 11月6日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

どちらもそんなに大差ないです💦
    アプリからやっても同じサイトへアクセスすることになるので…
    私がやってて、アプリの方が多少繋がりやすいかな?とは思いますが、そんなに結果が変わるほどではなかったです😅

• 11月6日
  • リム

リム

そうですよね😅
    ありがとうございます✨
    たくさん教えて頂き、ありがとうございました😄

• 11月6日