コメント
しのすけ
そんな制度あるんですか!?
a.u78
そんなのあるんですか😳?
もしあるなら、今の仕事に不満抱いている人はみんな転職しますよね😅
-
自転車
具体的にいくらもらえるかはそれぞれでしょうし、多くはないと思いますが転職を促進しているようにもかんじますね😅
- 11月6日
ママリ29
就業促進定着手当というのですかね?再就職手当をもらえる人のみ対象のようです。
-
自転車
その手当てのことだと思います!知りませんでした😅
- 11月6日
いち
ありますよ〜!
名前は忘れちゃいましたが、
私はそれで給付金もらいました♡
失業手当貰う前の再就職だったので、再就職手当も40万近く、半年後くらいにその手当金ももらいました✨
-
自転車
再就職手当てと別にもらえるのでしたら得した気分になりますね☺️
- 11月6日
くまくま
ありますよ!
私は転職後の方が給料良かったのでもらえませんでしたが(笑)
-
自転車
長く勤めるのであれば、給料よくなる方がいいですよね☺️
- 11月6日
むにゅ
もらえますよ!
再就職手当を貰った人がその就職先に半年勤めて、その後継続雇用が認められる場合に就業促進定着手当が貰えます。
すっかり忘れて申請期限ギリギリになったけど何とか貰えました😊
失業認定もらう時に冊子を貰って説明受けると思うのですがその中の後ろの方に載ってます。
-
むにゅ
ここにURL貼ってもリンクできないから
就業促進定着手当とは
ってググッたらすぐハローワークの資料出てきますよ😊- 11月6日
-
自転車
詳しくありがとうございます☺️
やはり申請必要ですよね、わたしももし貰えることになったら忘れないようにします☺️- 11月6日
自転車
あるみたいです🤤知らない人も多そうですよね🤤