子育て・グッズ 産後1ヶ月半で生理痛と鮮血の出血があります。生理かどうか心配で、完母で早い気がしています。同じ経験の方いますか?母乳に影響はありますか? 産後一ヶ月と半月ほどなのです、 悪露はほとんど終わってます。 昨日から鮮血の出血があり、 生理痛のようなお腹の痛みも あるのですが生理きたんですかね?? 完母なので早い気がして🤢 同じような方おられますか? また、生理だったとしても母乳に なんらかの影響あったりするんですかね?😞 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 母乳 悪露 完母 産後 鮮血 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完母で1ヶ月でした! 量も飲みも変わらなかったです! 11月6日 はじめてのママリ🔰 生理の始まりはどんなかんじ でしたか?? いきなりの鮮血なので 驚いてしまって😭 11月6日 はじめてのママリ🔰 悪露の終わったと思ったら 急に鮮血だったので焦りましたww 11月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそんな感じで 始まる事もあるんですね💦 生理痛もあるので信じたく ないです。笑笑 11月6日 退会ユーザー 私も1ヶ月で再開しました! 今のところ母乳に影響なしです! 11月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理の始まりはどんなかんじ
でしたか??
いきなりの鮮血なので
驚いてしまって😭
はじめてのママリ🔰
悪露の終わったと思ったら
急に鮮血だったので焦りましたww
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんな感じで
始まる事もあるんですね💦
生理痛もあるので信じたく