いち
同じです笑
情はありますが、浮気されても怒りはあっても悲しいとかはないです絶対◎
なんならその際は泳がせて、女側からふんだくろうか、離婚して旦那からふんだくろうか、いや離婚しないで生活費がっぽりで貯金して女をこらしめようかとか、完全に自分の得になるように考えれるようになってきました😍
いち
同じです笑
情はありますが、浮気されても怒りはあっても悲しいとかはないです絶対◎
なんならその際は泳がせて、女側からふんだくろうか、離婚して旦那からふんだくろうか、いや離婚しないで生活費がっぽりで貯金して女をこらしめようかとか、完全に自分の得になるように考えれるようになってきました😍
「浮気」に関する質問
旦那が悪い形で離婚したい〜 好条件で別れられたら一番いいのに。罪悪感もないし。 相手も離婚に対して受け入れてもらいやすいし。 浮気でもしてほしいけど、そういうのは全くなさそう。(嫁ラブとかではないけどただ他…
やっぱり携帯って見るもんじゃないですね〜😇 旦那の浮気相手に みほ って女がいたのですが、連絡先などを半年前に全部消させたはずなのに、 変換履歴に みほ ってあったから、なんで?って聞いたら 美保基地のこと調べて…
産後のイライラから結局離婚までした方いますか…? 里帰り中ですが、週末だけ会う夫にイライラして これから毎日一緒だと思うとしんどいです。 離婚までは考えてませんが、基本的な常識がなくて 実母にも呆れられていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント