いち
同じです笑
情はありますが、浮気されても怒りはあっても悲しいとかはないです絶対◎
なんならその際は泳がせて、女側からふんだくろうか、離婚して旦那からふんだくろうか、いや離婚しないで生活費がっぽりで貯金して女をこらしめようかとか、完全に自分の得になるように考えれるようになってきました😍
いち
同じです笑
情はありますが、浮気されても怒りはあっても悲しいとかはないです絶対◎
なんならその際は泳がせて、女側からふんだくろうか、離婚して旦那からふんだくろうか、いや離婚しないで生活費がっぽりで貯金して女をこらしめようかとか、完全に自分の得になるように考えれるようになってきました😍
「家族」に関する質問
妊娠37週に入りました。今更なんですが、妊娠中期に行う血糖負荷試験をしていないことに気づきました。この前の健診で助産師さんに伝えたら検査に引っかかってなければしないとのことでした。でも尿検査では連続ではない…
土日の最近のおでかけ何されてますか?🥺 旦那が来週から長期出張で休日家族で過ごせなくなるので 明日はおでかけ!という感じをしたいのですが、 暑いし、最近はショッピングモールか自宅プールが多くて😹
⚠︎多くの意見が欲しいです 足場屋で働いてる方、働いてた方、この待遇にこの給料は妥当なのかコメントください 関東35歳、中卒足場歴18歳〜の会社員 今の会社は5年目で、一応役職付き 月の休みは日曜のみ (GW、お盆…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント