子育て・グッズ 11ヶ月のお子さんで朝ごはんアンパンマンのパン食べてるお子さんお持ち… 11ヶ月のお子さんで 朝ごはんアンパンマンのパン 食べてるお子さんお持ちの方いませんか? 最終更新:2019年11月9日 お気に入り アンパンマン ma(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント tm はい!食べてますよー😊 11月6日 ma コメントありがとうございます! アンパンマンのパンだけですか? 何本くらい食べますか? また、他になにかあげてますか? 質問ばかりですみません(´・×・`) 11月6日 tm 遅くなってごめんなさい!! 保育園に通ってるのですが、7時50分ぐらいに家を出るので本人も眠たいらしく、1本しか食べません😵 早く起きて時間ある時とかはバナナとかも食べます😊 11月9日 ma そうなんですね😧 パン食べてくれると楽ちんですよね😫 11月9日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
コメントありがとうございます!
アンパンマンのパンだけですか?
何本くらい食べますか?
また、他になにかあげてますか?
質問ばかりですみません(´・×・`)
tm
遅くなってごめんなさい!!
保育園に通ってるのですが、7時50分ぐらいに家を出るので本人も眠たいらしく、1本しか食べません😵
早く起きて時間ある時とかはバナナとかも食べます😊
ma
そうなんですね😧
パン食べてくれると楽ちんですよね😫