雑談・つぶやき 旦那に対して腹立ったりするんだけど、、今までも全然 腹立ちまくってた… 旦那に対して 腹立ったりするんだけど、、今までも全然 腹立ちまくってたけど、、生後1ヶ月ということで ホルモンバランスのせいだろうか。。 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 旦那 生後1ヶ月 まる(5歳9ヶ月, 7歳) コメント まにゃ♡ だと思います、、。 溜めすぎたりすると、産後うつや産後クライシスなったりします、、 私もほんとボロボロでした、、 娘達がこの月齢になりようやく? 落ち着いたかなと思います、、 11月6日 まる そうなんですね、、💦 目に見えない変化なので なんだか対処の仕方わかりませんよね、、旦那に対して冷たくなってしまってるし、、。あまり溜め込まないようにします!コメントありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですね、、💦
目に見えない変化なので
なんだか対処の仕方わかりませんよね、、旦那に対して冷たくなってしまってるし、、。あまり溜め込まないようにします!コメントありがとうございます😊