あお
うちの娘も同じです😂
ずーっと前からなのでもう気にならなくなりましたが、外でやると恥ずかしいので「もっと可愛い声で言って〜」っと声かけしています!!
夫とは「大人の真似してるのかなー?」と言ってるんですが、何故なんでしょうね🤔
asa
1歳8ヶ月ですがうちの子もデスボイスよくやります🤣
大人が笑っちゃうし本人もわざとやってるので楽しんでるのかな~🤔?と思ってます💕
ですがたまにやりすぎで喉いたくないのかな?と思っちゃいます🤣(笑)
あお
うちの娘も同じです😂
ずーっと前からなのでもう気にならなくなりましたが、外でやると恥ずかしいので「もっと可愛い声で言って〜」っと声かけしています!!
夫とは「大人の真似してるのかなー?」と言ってるんですが、何故なんでしょうね🤔
asa
1歳8ヶ月ですがうちの子もデスボイスよくやります🤣
大人が笑っちゃうし本人もわざとやってるので楽しんでるのかな~🤔?と思ってます💕
ですがたまにやりすぎで喉いたくないのかな?と思っちゃいます🤣(笑)
「年齢」に関する質問
みなさんは職場に自分の知り合い紹介しますか? AがBを紹介して入社、AがCを紹介してさらに入社、という状況です。元AB私で休憩過ごしてたんですが、Cが入社して休憩にCが加わりました。BCも元から仲良くて、私はCと職場…
発達遅延の2歳半、寝る時間について 7:30起床、療育に行き1時間昼寝、15:00帰宅、16:00リハビリ、20:30布団へ、22:30就寝 最近どんなに疲れるスケジュールでもすぐに寝ません。 早い時は21:00頃には寝ますが、今日のよう…
職場で年齢聞かれたら正直に答えますか? 答えたらめっちゃ驚かれました… 30代後半なのに20代に見られてたみたいです。 コミュ障で落ち着きないししっかりしてないからそう思われたんですかね…年相応に見られてなかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント